Diogo Rocha é o “Chefe de Cozinha do Ano”

06/02/2020 18:34

O Chef Diogo Rocha, do restaurante Mesa de Lemos, na Quinta de Lemos, em Viseu, foi considerado “Chefe de Cozinha do Ano” pela Revista de Vinhos, publicação de referência no sector vínico e gastronómico nacional. Esta distinção acaba de coroar o ano intenso e muito positivo do chef, que conquistou em novembro de 2019 a primeira Estrela Michelin.

“Este prémio representa mais um reconhecimento do trabalho que temos realizado no Mesa de Lemos, e isso não poderia deixar-me mais feliz.” afirmou Diogo Rocha.
“Para mim, é também muito gratificante ajudar a descentralizar o ‘fine-dining’ no meu país, e mostrar que fora dos grandes eixos e centros urbanos se faz gastronomia com muita qualidade”.

Os prémios foram entregues durante um jantar que reuniu cerca de 900 convidados, entre produtores, distribuidores, chefs de cozinha e personalidades do sector na Alfândega do Porto e que celebrou ainda os 30 anos desta publicação de referência no sector vínico e gastronómico.

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